一网搜索

省政协副主席吴靖平到我市不动产登记中心调研

来源:tyc1286太阳集团(中国)歡迎您   时间: 2023-02-23 15:01

省政协副主席吴靖平

到我市不动产登记中心调研

 

223日,省政协党组副书记、副主席吴靖平来到我市不动产登记中心,针对促进房地产业平稳健康发展进行专题调研。

吴靖平副主席一行来到市不动产登记中心办事大厅,深入了解不动产登记工作,市不动产登记中心副主任杨君汇报了不动产登记服务大厅日均登记业务受理量、人员流量、业务类型占比等情况。吴靖平副主席对市不动产登记工作中的创新举措和取得成绩给予了充分肯定。希望市不动产登记中心立足工作实际,多措并举,切实为吉林市房地产市场平稳健康发展助力。

省政协经济委员会主任孙洪君、市委书记胡斌、市政协主席王德胜、市政府副市长刘立新、市政协副主席刘慧军、市规划和自然资源局局长李景柱等陪同调研。

 

 

 

 

 

 


打印
x
Baidu
sogou